青年旅馆的任务



2020青年旅馆队

团队justin-欧洲
JC亚当斯,丹尼尔HUYNH,雷切尔GARBE,查理·盖斯纳,汉娜热爱

团队jeffrey-欧洲
阿什利康拉德,雷亚农梳子,艾丽西亚·科尔曼,杰伊·克拉克,迈克尔·透明

14周故意门徒。 3周体验式学习的。 1个生命转化
青年旅馆的任务是一个为期三周的任务之旅旨在让学生有机会与其他旅客分享福音,同时体验基督教团体和激烈的门徒。学生在宿舍(低价旅游住房)的5-6和住宿团队游,来自世界各地的建立与旅客的关系,游览一些最惊人的景点和场所在世界上。

7人

每个小组由大约六名成员,但有7团队成员,使这一切成为可能。您!没有祷告,鼓励,支持和帮助的朋友和家人这方面的经验将是不可能的。下面是一些你可以成为我们团队的一员几种方法:


祈祷

的YHM体验我们的目标是在他已经打算在全球范围内的工作,加入神。没有朋友的不断祈祷和家庭,我们的团队很可能会成为心烦意乱,沮丧和思念神的工作都在一起。下面是一些在我们准备你可以为我们祷告的方式:
你可以为我们祈祷,我们准备行程和学习意味着什么耶稣改变我们的心。你也可以祈祷我们的筹款活动,让每个学生都将筹集所需资金的行程。


每次旅行的费用大约是$ 3 600,覆盖整个行程的所有费用。这一数额似乎不可逾越对大多数人来说,别说是大学生。但是通过各个团队成员,筹款,支持字母和亲切的支持者捐赠的个人牺牲这一数额每年达到。筹款本身是看在上帝的工作中,我们甚至把之前的机会。我们一定会感激你在达到我们的目标,作为一个团队的帮助。如果你想给,请发送检查:
网上给

移动大学
经办人贾斯汀dillenschneider
5735大学百汇
移动,人36613

跟着!

请跟随和帮助支持他们的旅程的团队,同时与他们保持了因为他们的旅行,结识新朋友,建立长寿命的关系,并日益接近彼此,以及基督。